最可怕的城市:随时有人被杀死在街头

2015-10-09 10:00:17

来源:

分享到:

1/1910月8日报道,墨湾贩毒集团横行于墨西哥雷诺萨市和北部塔茅利巴州,因谋杀、敲诈勒索和酷刑,自2010年以来,雷诺萨已有15000人失去生命。

2/19雷诺萨当地的谋杀率高于许多战争地区,随时有人被杀死在街头。

3/19美国德州麦卡伦镇位于雷诺萨市对面,也因此受到波及,成为美国最可怕的城市。贩毒集团为了躲避边境巡逻队而隐藏在麦卡伦居民Olissa的后院,她非常担心女儿的安全。

4/19雷诺萨市人口60万,2013年发生了950起谋杀案,相比之下,麦卡伦2013年只发生了两起谋杀案。但从墨西哥的雷诺萨到美国德州的麦卡伦,只需不到十分钟车程,因此,麦卡伦的居民每天都能听到枪声。在天黑后,全副武装的毒品走私犯出现在他们的街道也让人担惊受怕。

5/19建筑物布满弹孔,城市里近一半的店面已经被抛弃了。自2010年以来,墨西哥的塔毛利帕斯州就因毒品暴力而陷入战争,已有超过15000人死亡,其中许多人是在交火中丧生的无辜平民。

6/19雷诺萨街头无家可归的人。贩毒集团经常雇佣他们站岗放哨,他们经常会遮住脸,避免被认出来。

7/19镇上的掘墓人说他平均每周要挖掘20个坟墓。

8/19雷诺萨的街道墙壁上都有贩毒集团的涂鸦,很多建筑物上满是弹孔。

9/19麦卡伦的街头。

10/19雷诺萨,超过一吨半的大麻被放在一个比较安全的屋子里。

11/19图左是毒品集团海湾卡特尔成员被逮捕,地上是缴获的毒品和枪支;图右是去年,卷入一场枪战的警车。

12/19今年早些时候,雷诺萨,缉毒警察封锁整个城市,为了抓捕毒品集团海湾卡特尔的毒贩。

13/19一辆校车被卡特尔成员点燃。

14/19Rosa Perez在哀悼去年被枪杀的儿子,她的儿子在离开电影院时被抢劫。

15/19雷诺萨的墓地,都是在卡特尔的冲突中死去的人。

16/19Suehay经常能听到来自南部边界的枪声,她的叔叔三年前被卡特尔成员枪杀。

17/19雷诺萨街头,与卡特尔成员在交火中丧生的士兵。

18/19因为一半的警察在冲突中丧生,警察部队不得不解散。图为军队和联邦警察在城市街道上巡逻。

19/19卡特尔成员通常在社交媒体上炫富,展示他们的宠物、跑车和大量的现金。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们